Коктейль...
http://stihi.ru/2023/04/15/4205
Производственная практика в городе Харьков была просто замечательная. Лето, море солнца, овощи, фрукты и очень интересный город.
.....................................................
Коктейль "Пропорциональный".
Рецепт очень простой:
1. Налить...
.....................................................
Выспаться Володе не дали. Утром его разбудили девочки, когда им понадобился...
Светлана Панина:
Вспомнила свою молодость...И строй отряд...
И помощь колхозам в уборке урожая нами, сотрудниками НИИ...
Всякое бывало...
Но про такой Коктейль не знала...:-)
СОВЕТУЮ УБЕДИТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ!!! Может кто-то и знал
про такой Коктейль...:-)
Свидетельство о публикации №123071804309
С благодарной улыбкой,
Александр Стрижевский 24.08.2023 22:11 Заявить о нарушении
доброжелательный отклик!
Про "Петушиный хвост"
не ко мне...К автору...:-)
С любовью!
Светлана
Sv.Panina 25.08.2023 02:50 Заявить о нарушении