В саду дождей у лета опьнев
Шальною.. очарован красотою..
Мой дух..надеяться.. ли смел..
На встречь свидание с мечтою..
На ласку.. упоенную..в любви.
На сладкие уста, дыханья мяты..
На звезды в небе, что близки..
Мерцая нежной красотой объяты..
Где упоительный.. души восторг,
Где чувственные красоты видения.
Лишь страсти упоительный глоток..
Любовью.. серддцу. наваждение
Свидетельство о публикации №123071804283