Боль

Меньше гари
и гарнира,
Хватит соли
и шарнира

Боль
Боль
Боль
Боль

Красненький большой
Свеженький стальной

Боль
Боль
Боль
Боль

Открывай его глаза
Спирохета и квазар
Вырви горло! -
Рыбьим штормом!
Я - вот так сказал!

Боль
Боль
Боль
Боль


Рецензии