Медуза

Медуза как цветок прекрасна
И опасна как оса.
Любуюсь и боюсь ужасно,
Чтож природа такова -
Своим невероятным видом
Не прельщать, а отгонять,
Так суждено медузе было...
Я могу негодовать,
Что ей ужалена немало.
Буду помнить об одном:
Я морю только гостем стала,
Для медузы море - дом.

Мансурова Маша
Июль 2023


Рецензии