Неудачный день

День сегодня что-то выдался не очень
Может просто встал с утра не с той ноги
Мозг событиями жутко заморочен
Это точно. Вот такие пироги.

Счет за свет пришел какой-то семизначный
Подгорел омлет, и чашку я разбил
И Марусин сын стащил сосиску смачно
А потом на пол нагадил, и "свинтил"

В телевизоре одна и та же тема
Все воюют обвиняя их "других"
Слесарь Жора набухался откровенно
Поорал на весь подъезд, потом затих

Собрались идти в Собес пенсионеры
Ждут домкома Федю, но он не готов
Только там в Собесе все функционеры
Сообщат : наряд разгонит стариков

Мне стучала в двери бабка Генриетта
Шума много говорит, хорош уже
Но у меня вообще таких колонок нету
Весь музон гремит на пятом этаже

А потом еще внизу сосед Серега
Бил жену, загнал собаку в конуру
Я подумал : чем же прогневил я Бога
То что так все сразу, в общем по утру

Я решил : на это все не стану злиться
Но тут газ потух, и в кране нет воды
А народ не виноват, он "веселится"
Только рыба то гниет - от головы

Не стерпел, спустился на разбор с быками
Дал в табло Сереге, он упал, обмяк
Да, добро всегда должно быть с кулаками
Ничего здесь не поделаешь. Никак.


Рецензии