В межэтажье

Ненавижу это лето
Ненавижу я тебя
Ненавижу лучи солнца
Что отражаются в глазах
Ненавижу за море пепла
И горы горьких фраз
То что строили годами
Уничтожили за раз

Вот бы получить пулю
Прямиком себе в лоб
Не знать больше земных забот
Как и в самой жизни
Конечно смысла тут нет
Так что на этой ноте
Завершаю простой куплет

И стиснув зубы молча
Против своей воли
Продолжу жить
В последний раз, душою умерев.


Рецензии