Люблю берёзки как любил Есенин...

Мне нравится
Читать твои стихи,
Любимый  мой поэт.
Родился ты и рос в глуши...

Люблю берёзки как любил Есенин.
Люблю я Русь, где так легко
Свои заводят трели
И до утра поют шальные соловьи.

31.05.2022.


Рецензии