Уходит день
И ты уйдешь однажды,
Закат уныл...
За горизонт,
Не обернувшись дважды,
Но лишь тогда,
Когда ты разлюбил.
И будет дождь,
Намокнет сигарета,
В колечко дым,
Темнеет небо
На исходе лета,
Но лишь тогда,
Когда ты разлюбил.
Последней строчкой
Весь блокнот исписан,
Источено перо,
Но ведь поэтам
Сей закон не писан,
Им все равно,
Им все равно,
Что вечность не вернется,
Пойдет гулять,
Гвоздь от плаща-
Вот все что остается,
Простить,понять.
И задохнешься от внезапной боли,
И нету сил,
Лежат на полке
Сыгранные роли,
Но лишь тогда,
Когда ты разлюбил.
2023г.
Свидетельство о публикации №123071804166