Сонет...

              Сонет.
Люблю! Любил, влюблялся и влюбляюсь.
Во все года свои и юные и странные.
И  Божьей милости за всё я удивляюсь.
Мужчины, женщины для счастья данные.

В любом из нас живёт изюминка от Бога.
В улыбке, взоре, красоте движенья –
И удивительно у всех своя души дорога.
Дарующая страсть, любовь и вдохновенье.

Мир, красота, любовь и это с нами  рядом.
Мы  любим, верим, чудеса творим –
Так пусть же станет мир для милых садом.
От слова нежного, люблю и мною, ты любим.
И никогда влюблённым жизнь не будет адом.
Знать карму эту, подарил, нам Бог двоим.


Рецензии