А знаете, Донбасс ведь это...
Не вереница всяческих строений,
Донбасс - степей просторы, что с ума
Красой сводили много поколений!
А знаете, Донбасс - не рой авто,
Что по дорогам, пыль сбоя несётся,
Донбасс - надежда верная на то,
Что будет день и утром встанет солнце!
А знаете, Донбасс - не склад угля,
Который исчисляется деньгами,
Донбасс - живая, щедрая земля,
Возделанная добрыми руками!
А знаете, Донбасс ведь не металл,
Не то что вечно продаваться будет,
Донбасс,как кто-то значимый сказал-
Трудящиеся и простые Люди!
Мы можем спорить, речью дребезжа,
Но истиной бесспорно остаётся,
То ,что Донбасс - не что-то, а душа,
И сердце, что внутри свободно бьётся!
17.07.2023г
Свидетельство о публикации №123071804122
Любовь Бокова 2 30.09.2023 09:55 Заявить о нарушении
С уважением и пожеланием тепла
Оксана Романенко Лучик 03.11.2023 15:49 Заявить о нарушении