Собирается новый ритм

С компилятором - договорились,
Коды выстроили из программ,
Заходит Вселенский ритм
В траекторию диаграмм.

Читает исходный код,
И в рабочем поле жизнь правит,
Включает связь эпох,
В свои чудесные дали.

Собирается новый ритм
Родной пробуждая геном.
И, программа летит,
Справляется с кодом народ.

Заходит в Рода узор
Из всех своих голограмм.
Программа - Профессор стоит.
Компьютерный мозг орфограмм.

18.07.2023г.


Рецензии