Снились белки

Иногда днём тебя клонит в сон,
Поверь, это не усталость.
С тобой кто-то хочет пообщаться,
Самую малость.
Давно ушедший дед или неравнодушный дух,
Позволь себе прилечь, допустим отдохнуть.
Как проснёшься, все останется в памяти,
Вот жалость, мы привыкли не обращать внимание.
Часто сном не с кем поделиться,
Ведь в ходу обсуждения вавилонских привычек.
Сколько накопил, как много потратил,
Кого обманул, а может быть хватит!?

Сегодня мне снились белки,
Они собирали орехи.
А рядом пробежали беззаботные дети,
Во сне денег не было,
У белок я уверен был бартер.
А детям деньги, как белкам фантик.


Рецензии