Ох и жарко

Ох и жарко, наверное лето
К нам пешком наконец-то дошло,
Где-то холодно, дождики где-то,
А у нас сейчас ОЧЕНЬ ТЕПЛО!
Впрочем слово другое есть -,, жарко,,
И приставка ,, безумно,, к нему,
Видно овощи так в пароварке
Ощущают себя, по всему,
Отчего же так жарит нещадно?
Ведь причина должна тому быть,
День назад ещё было прохладно,
Почему же вдруг стало палить?
Мыслей множество, но объяснение
Озарением вдруг снизошло-
Лето сердится, нет нам прощения,
Ведь оно к нам пешочком-то шло!
Не встречали его лимузины,
Ни такси, ни простое авто,
Вот и жарко по этой причине!
Чтож , пускай! Не замерзнем зато!
08.07.2023г
иллюстрация инет


Рецензии