Народ стал снова певуч

Рисуем звёздное небо.
Прописываем в коде ключ.
Всё. Создатель проснулся.
Народ стал снова певуч.

Ошибки убрал компилятор.
Расчистил завалы из форм.
Теперь - генерируем живость
Из внутренних смыслов и норм.

18 07.2023г.


Рецензии