Перечитайте, Братцы - Ерофеева!

   Из наших ОН - из Племя Берендеева
  И посреди всей смрадной "комарильи" -
   Перечитайте , братцы - Ерофеева ,
   Вы снова обретёте Свет и Крылья !

   Там - всё Любовью и Тоской овеяно ,
 Там - всё Навзрыд , без пошлости дешёвой...
     Перечитайте , братцы - Ерофеева ,
   Поверьте мне - источник Родниковый !


Рецензии