Мы живем наивно и беспечно...
Мы живем наивно и беспечно
И куда-то вечно все спешим,
Забывая: жизнь не бесконечна,
Есть еще бессмертие души.
Иногда об этом вспоминаем
Ненадолго на похоронах.
Гроб, скорбя, в могилу опускаем
И опять летим на всех парах.
С самого рождения порога
Мы бездарно прожигаем жизнь,
Ибо поворотов лишних много
И маршрут наш к Богу не лежит.
(18.07.2023)
Свидетельство о публикации №123071803992