Записки потерпевшего июль 2023

Для женщин я давно  не миллион

Туфелька Золушки тихо уплыла в ломбард

И,нахера поэт при жизни,которому должны платить?

В ориентации все могут потеряться

Бог любит всех и так же презирает!

Стакан не нужен - мелкие глотки!


Рецензии