Давай не надо, о судьбе мне говорить

Давай не надо, о судьбе мне говорить,
Что изменить её совсем не в силах,
Я видела картинки на стене,
У каждой есть история, что было...
Давай не будем, о судьбе вести сей спор,
Всё изменить возможно будет сложно,
Цена вопроса - скажешь в разговор,
Или кивая промолчишь серьёзно.
Давай не будем о судьбе с плеча,
Рубить  наотмашь, чтоб рука заныла,
Судьба  жестока, с виду горяча,
Да ну её, ведь выбраться есть силы.


Рецензии