В эту ночь
Объясни же мне, как ты могла?
Допустить и позволить такое?
Причинить мне за миг столько зла?
Как вмиг улица клеткой мне стала,
Не сбежать от невидимых пут,
И конец наступил за началом,
И весь смысл перечёркнут им вдруг…
И весь город темней стал гораздо
В эту ночь, ты меня предала,
Я за десять шагов потерялась,
Потеряла, когда обрела.
Свидетельство о публикации №123071800393