Полувойна
А в клозете мочат Русь.
Видя всё вот это ... ,
Я пойду опять напьюсь.
СВОвит лишь Россия,
А хохол воюет гад.
Ныне цели для хохляры
Крымский мост и детский сад.
Вроде парии зелёнский,
Их касаться не моги.
Неужели в руководстве
У России лишь враги?
Кровь конечно голубая,
У того кто наверху.
Но, читатель, неужели
Мы Россиюшке по ху.
Мы хохлярам будем целью
Ещё много много раз.
До того пока не станет
Целью главный ... .
До того пока не будет
Русь бомбить хохлов дворцы.
А пока мы СВОвим
Гибнут лучшие бойцы.
ВОЮЙ РОССИЯ, ФАТИТЬ СВОВИТЬ.
18. 07. 2023 г.
Свидетельство о публикации №123071803929