Есть ночь для здорового секса...

Есть ночь для здорового секса.
Есть день для постылых детей.
Но чаще,что нет в жизни места:
Для мыслей,стихов и идей!

Сбиваясь и падая в лужи,
Идя на работу,домой.
Ты думаешь,как ты не нужен,
Хотя ты для всех дорогой.

И сдохнуть, не раз забывая,
И выйти с балкона на двор.
Ты любишь людей все до рая,
Но в ад зажигаешь костер!

Ничто не зайдет уже в душу.
Ничто из души не уйдет.
А утро похмельем рот сушит
И каждый считает глоток.


Рецензии