Перед.. этой сворою кишащей

Не до человечков.. Не людей.
Что страшнее, злее всех зверейй..
Храма у души их бездн пропащих
Где бездушия.. не счесть потерь..
Ангел мой лишь крылья простирая.
Видя небо взорами зелёными очей....
Может быть несчестно лишь добрей.
В вышину небесную души взмымая..
Мира благодать спеша Явить скорей..
И в убожество.. вдруг крылья вязнут
В тьме труднее каждый чувства взмах.
Словно сети у небес... что второпях..
Тьмой расставлены Ловя у бездны Ада..
Души что не счесть повержены в цепях..


Рецензии