Финиш

Вот и финиш, мы устали, на обочине стоим,
Между нами дни печали и любви прошедшей дым.
Ты на юг, а мне на север, вся спокойна - я же злюсь,
У тебя в прическе клевер, у меня в кармане туз.
Что ж, свободен для общенья, спал с души тяжёлый груз,
Всё прошло как сновиденья, лишь остался горький вкус.
Отчего тогда сомненья, почему щемит в груди,
Может больше нам терпенья, только счастье позади.
Мне б за что-то зацепиться, взять наживку на крючок,
От обид освободиться, либо выстрелить в висок.
Нелегко моё распутье, Отче Святый, помоги,
А вокруг одно безлюдье с указателем «БЕГИ».


Рецензии