Счастье в себе найди!

Вдохновил Савельев "Нет сил душевных что-то изменить"

Счастье в себе найди!
И в каждом миге бытия
чудо ощути -
в шелесте листвы,
в капельке дождя,
в трели соловья,
в журчанье ручья,
аромат цветка вдохни,
плоды садов вкуси,
проблескам зари
улыбку подари,
и на лунную дорожку
по волнам взор свой обрати,
музыкой тишины
наслаждение получи,
и в душе покой ощути,
в небеса взгляни -
среди облаков и звёзд
вновь крылья обрети!
Не прерывай жизни
счастливый полёт!
Мечты в явь воплоти!
Поверь в себя!
Пока ты жив -
всё сможешь ты!!!


Рецензии
Как всё-таки правы были древние мудрецы!
Спасибо, Мила!
Благословенного воскресного дня!

Марина Сехина   20.08.2023 08:56     Заявить о нарушении
И тебе дорогая чудесного вечера!

Мила Алевзис   20.08.2023 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.