Собираю Тебя из ночных откровений
Из дрожащих ресниц и красивых коленей,
Из романов и книг, что не вышли в тираж
Я рисую Тебя, размываю гуашь.
Собираю Тебя из непроданных треков,
Из фантастики, классики прошлого века,
Из осенних цветов, кофе и шоколада,
Собираю одну – это всё, что мне надо…
Собираю Тебя из портретов бульварных,
Из во всём утончённых, из немного вульгарных,
Из сирени и роз, из гвоздик и пионов,
Расставаний, тоски, ожиданий, перронов.
Собираю Тебя из старинных альбомов,
Из меж двух берегов переправ и паромов,
Из горящих закатов и лунной дорожки,
Собираю Тебя, по чуть-чуть, понемножку…
Свидетельство о публикации №123071800384