Сальма Хайек. О надежде на особенную встречу

Я все еще надеюсь средь дум больших,
что встречу человека, чьи яйца круче моих.

18.07.23г.                ББТ 

"Я все еще надеюсь встретить человека, у которого круче яйца, чем у меня."

Сальма Вальгарма Хайек Хименес-Пино - родилась 2 сентября 1966 года в Коацакоалькос, штат Веракруc, Мексика.
Мексикано-американская актриса, режиссёр, продюсер и певица.

 


Рецензии