рецензия от 18-07-2023а

РЕЦЕНЗИЯ от 18-07-2023
(на стх. "Мир по кругу",
авт. И.Снежина "стихи.ру")
=================
Наверно,-
-слишком,...сложно,
Для любви,...и о любви,...
И что, "по мне" так,...чувства,-
-не "конструкция",
И если, повстречал её,
Нечаянно,...любовь,-
-люби,...
Гори, желай,...пред нею,-
-падай на колени,
И взлетай,...одновременно,...
Вечная она,-
-проблема для людей,
Сомнений "ком",...
...
Люблю?
Любим ли?
Дале что,.."потом",...
...
Вопрос,-
-ответ,...
...
Она и он,
"Плюс" если,-
-станет "трое",...
...
Да?
Иль нет?-
-"столетняя дилемма",...
===============


Рецензии