Непонимания сырые спички

С тебя поступки,
Как напитки крепки,
Твои и чужие слёзки,
Взаимные ранки,
О тесные рамки,
Живые какое-то время птички,
На волю выпущенные словечки,
Непонимания сырые спички,
Все строчки,
Венчают точки.

1442
20200718
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии