Р. Ч. 275 Твоя естественная поза...

Шут.
"Твоя  естественная   поза,
как  вдохновляющая  роза.
В  Долине  Роз  ты  -  лучшая  из  роз.
Ты  -  роза  роз!  И  только  в  том  вопрос:
твоя  искусственная  поза
оледенела   -   от   мороза?
Иль  слишком  пОднятый  на  розы  спрос
оледенил  и  лучшую  -  из  роз?"
                До  1974


Рецензии