По образу и подобию. Я рассуждаю
Теперь внимательно следите за ходом моих мыслей! Какова сущность человека? Дашь возможность украсть - украдёт, обмануть - обманет, захочет изнасилует или убьёт, а может сначала убьёт - потом изнасилует...
Если человек такой порочный, то задумайтесь каким злодеем должен быть тот кто его создал по образу и подобию своему.
Вот - вся сущность Бога.
Так кому мы поклоняемся, кому верим, на что надеемся???
18.07.2023 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №123071803759