Частушка Родила я мужу дочку

Родила я мужу дочку,
Он сказал, теперь сыночка.
Я сыночка родила,
Он не унимается.

Снова просит дочку, сына.
Каждый год так приносила
И теперь наша семья
Двадцать душ, вот это да!


Рецензии