Что-то чёрная ночь задержалась...

Что-то чёрная ночь задержалась,
И витают всё здесь её сны.
И природа, как будто заждалась
Вечно юной и тёплой весны.

Тучи серые небо укрыли,
Жалит иглами вьюга-метель.
И, наверное, все позабыли –
Будет после зимы – оттепель.

Вновь закапают тихо капели,
Снов холодных, растает туман.
И забудутся в тёплом апреле,
Тех иголок холодных, обман.


Рецензии