Перед сном

Растаял день, повисли тени,
Морской затихает прибой.
Уже замолкли птичьи пенья,
На землю небо льёт покой.

Ложатся сны теперь на взгляды,
Неспешно уже скрылась даль.
Надели звёзды все наряды,
К чему ночная им  печаль.

Запахи льют где-то фиалки,
Любовные мысли даря.
Ночные гуляют русалки,
Вечерняя греет заря.

И вот ,оно, время объятий,
Когда улеглась тишина.
Вот так и рождается счастье
Спокойного тёплого сна.


Рецензии