Для чего?

Женщине нельзя мужчины добиваться,
Иначе рыцари, как мамонты вымрут.
Для чего-то падаем, поднимаемся,
Многие не понимают зачем живут!

Что за герой, не знающий побед?
Мужчина от женщины отказался?
А зачем такому солнце, рассвет?
А если земля крутиться откажется!

Мужчины считают себя подарком?!
Но чем гордятся, дыркой от бублика?
Без женщины мужчина просто ноль!
Хлеб, зрелище, глупая публика!
18.07.2023


Рецензии