По клавишам бьёт мелкий дождь

Всё тот же небесный ажур,
Всё та же плакучая ива
В изгибах лоза - дирижёр,
Качает листочки игриво

По клавишам бьёт мелкий дождь
Алмазы вокруг рассыпая
То был на земле рай небес,
Под музыку день провожая


Рецензии