Пора уже
Что жизнь реальная - другая...
В мир грёз привычно убегая,
Я вольно там с тобой брожу.
С тобой живу так много лет,
И много лет так, веря в сказку,
Я игнорирую подсказку,
Что в этой жизни толку нет.
Так манит этот ложный свет,
Приятный образ греет душу...
Как скоро я его разрушу?
Мне, право, сложно дать ответ...
Непросто в чувствах ложь признать...
Концовка в сказке долго длится...
Но пробил час "остановиться...
И свою душу не терзать".
Свидетельство о публикации №123071803734