От ребёнка до свиньи...

Как маленький ребёнк
Быстро,
За несколько
Всего лишь лет,
Вдруг превратится
В эгоиста.
С ним
Ни какой
Услады
Нет.
 
А далее,
Ах,
Через годы.
Тут по себе
Сужу,
Уж я.
Не знаю
Как?
Не от природы.
Он
Будет,
Попросту
Свинья.


Рецензии