О нежный.. искусиель злой..

О нежный.. Искуситель злой
О чар хмельных любви отрава.
Мой дух.. отравлен.. красотой..
Цветами в храме юности земной..
Где и глотка любви мне мало..

Я упиваюсь.. в красоте тону.
Нектар слодчайшая.. Награда..
И нет греха.. паденья..  дну..
И не найти душе в любви вину..
Лишь чар земных любовь услада..

И крылья.. Ангела над мной..
А по до мною.. только небо..
Кружится от полёта.. Вышиной.
Весь мир пронизан.. Красотой..
И миг любви прекрасен плена.


Рецензии