Улыбаясь в облака
Небес глазурь, и солнца свет,
Душа вдыхает,
И Вдохновения, прекрасная рука,
Мои картины светлых образов,
Ласкает...
В них всё безвременно,
Восторженно, легко!
В них каждой мысли
Смысл становится сакральным,
И всё, что кажется безмерно далеко,
Здесь и сейчас
Всегда становится реальным...
Секрет простой -
Приблизить то, что я хочу,
Держа внимание на том,
Что сердцу мило!
И, улыбаясь в облака,
В рассвет лечу,
Благодаря за мир,
что вновь я сотворила!
12.05.2022
Свидетельство о публикации №123071803707
Приятные стихи, Ирина. С уважением!
Николай Волошин 18.07.2023 13:37 Заявить о нарушении
С Уважением
Ирина
Ирина Альгиз-Норна 21.07.2023 23:03 Заявить о нарушении