Выпускной

Вот и наступила нам пора прощаться.
Годы пролетели, Счет идёт на дни,
С вами расстаюсь я с грустью и печалью,
Но на сердце радость, что есть на свете вы.

Озорным, но умным, шумным, но веселым,
Чуточку ленивым был мой класс всегда.
Иногда ругались, ссоры разжигались,
Но всегда любили друг друга мы.

Не забуду, не забуду,
Я всегда вас помнить буду,
Но и вы хоть на минутку вспоминайте обо мне.
Не забуду, не забуду,
Иногда писать вам буду,
Но и вы пишите тоже, пусть наш чат живет всегда!

Выпускаю в жизнь вас,стали вы большими.
И уже не дети, скажу, давно!
Пусть проблемы будут, мы здесь чтобы решать их,
Жизнь такая штука-развиваться мы должны.

Всем любви и счастья и везения тоже
Пожелать хочу вам, милые друзья!
Преданными будте, берегите дружбу
И не забывайте школьные года!

Не забуду, не забуду,
Я всегда вас помнить буду,
Но и вы хоть на минутку вспоминайте обо мне!
Не забуду, не забуду,
И в любую непогоду
Приходите в класс наш прежний
Буду ждать я вас всегда!


Рецензии