Геннадий Хазанов. О крупнейшем изъяне сатиры

Сатира одним крупнейшим изъяном - но обладает: 
о том, кто виноват она заранее знает.

18.07.23г.               ББТ

"Сатира обладает одним крупнейшим изъяном - она заранее знает, кто виноват."

Геннадий Викторович Хазанов - родился 1 декабря 1945 года в Москве.
Советский и российский артист эстрады, актёр театра и кино, телеведущий, общественный деятель.
Руководитель московского Театра эстрады.
Народный артист РСФСР (1991).
Полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством».

 


Рецензии