Известно только нам...

Горжусь тобой, ты лучший из мужчин.
Учу тебя и у тебя учусь.
Есть миллион у этого причин,
Для совершенства.
Посмеются?
Пусть!

Им не понять, как наша связь прочна.
Они не знают, что храним от глаз,
За дверью. Что известно только нам
То, что на жизнь соединяет нас.

Мы знаем, "счастье любит тишину".
И открываем только часть души.
В дуэте изучая глубину
И ввысь взлетая - постигаем жизнь.

//12 июля 2023г. //


Рецензии