18 июля. Много проблем и горя в мире...

Много проблем и горя в мире,
И боль царит повсюду в нём...
Но мы, друзья, пока что живы,
Время придёт, и мы уйдём...

Не надо падать пока духом,
И унывать не стоит нам...
Мы не сдадимся, это точно,
Дадим отпор своим врагам...

Надо надеяться и жить,
Детей рожать и их любить...
Трудиться честно и во благо,
На помощь призывать Христа...

Ведь наша плоть слаба без Бога,
Лишь с Ним она будет сильна...
И коли есть на то, Господня воля,
То не страшна тогда беда...

Осилим трудности и беды,
Пройдём все нужные пути,
И встретим с радостью победу,
- Коль с Богом будем мы идти...


Рецензии