Белая Роза

Мелодия, что в воздухе витает,
Взлетает к недоступной высоте.
И роза белая, в тумане, нежно, тает.
Так красота уходит к красоте.
18.07.23
#БелаяРоза #Мелодия #Высота #Нежность #Красота #Туман #Лисотерапия #Лис


Рецензии