Ей не нужны стихи мои
И песни тоже надоели.
Мы с ней чего-то не успели,
Звезду в полете проглядели
И не дослушали ручьи.
Ей не нужны стихи мои.
Ей больше не болит по мне
И спится ночью без тревоги.
И смотрит взглядом, ставшим строгим.
И мне уже не падать в ноги,
Не ждать касаний в тишине.
Ей больше не болит по мне.
Ей дарят время и цветы,
Она же просто смотрит мимо
Так холодно необъяснимо..
В глазах ее неповторимых
Свои закрытые мечты.
Ей дарят время и цветы.
Ей не нужна в словах вода
И жажда бешеной рекою,
Она уже в ладу с собою.
Лишь иногда внутри заноет -
То на погоду, ерунда...
Ей не нужна в словах вода.
Ей откровенно ни к чему
Зависеть или открываться,
Ей больше некому сдаваться
И разучилась удивляться.
И радость ей к лицу и грусть
Ей не нужны стихи... И пусть...
Свидетельство о публикации №123071803640