Частушка давеча жена сказала

Давеча жена сказала,
Хочу стринги, как у Вали.
Вслух не стал уж обижать,
Лишь матюкнулся про себя.

Валя, как модель стройна,
А моя ровно свинья.
Та верёвочка трусов,
Утонет в ней и не найдёшь.


Рецензии