Современность и Русская Речь

Современность и Русская Речь.

  Вы настолько Ярки и Значимы.
Что мечтают о Вас
                Пилигримы.
Что должны Нам
Планету беречь.

Антология!
В Ней
и мой труд.
И Дыхание...
(Выдыхнем жарче!).
Солнце греет
По-летнему ...ярче.
А по Волге
Байдарки плывут.
В ней Друзья!
(Ведь без них
Нам нельзя...).

Антология!
В Ней
и мой труд.

2.Русь Моя!!!
Юрий Кутенин
Русь Моя!!!
Что может быть
ЗНАЧИМЕЙ
На Планетке маленькой
Земля?
Нотка "Ля"-
Красивый, звонкий символ.
Также и обильные поля.
Человечек- думает.
Что знает.
Почти ВСЁ.
Так Веселее жить!

Звездный Мост.
Ему спешу Служить.
По нему гулять
В далекие Края.

Нотка "Ля"-
Красивый, звонкий символ.
Также и обильные поля.


Рецензии