Бес морали

Отступлю от правил  снова, гибкость в теле появилась. Если раньше было больно, то теперь все изменилось. Сердце ровно отбивает равнодушно ритм желаний. Выбора не оставляет. мне не  важен крик страданий. Оступлюсь, но не заплачу, выбор мой давно решённый. Полагаться на удачу, я не буду, чувств лишённый. Всё теперь предельно ясно, совесть   скрылась без возврата. Продолжаю  претворяться, жизнь ни в чём не виновата. Отодвинулись проблемы в без предельные  просторы. Становлюсь теперь свободным,от условностей  позора. Выставляю свои рамки, пишу правила иные. И живу без обязательств, всё моё, а вы чужие.


Рецензии