Я найду тебя

  Я найду тебя в лабиринтах снов,
  Я найду тебя в тишине ночных городов.
  Я найду тебя на краю судьбы,
  Я найду тебя на краю мечты.
  Найду и никуда не отпущу,
  Ведь я тебя больше жизни люблю.

  Всё что нам нужно - это любовь.
  Лишь она одна так волнует кровь.
  Без неё наша жизнь -
  Как сквозь пальцы вода.
  Любовь - это жизни
  Полноводная река.

  По ней двое плывут,
  Не меняя маршрут.
  Если один с пути свернёт -
  Воронка страстей и грехов
  Его засосёт.


Рецензии