Константин Хабенский. О творческом желании
а предлагают, как правило, побегать на месте.
18.07.23г. ББТ
"Хочется — вперед и вверх. А предлагают, как правило, побегать на месте."
Константин Юрьевич Хабенский - родился 11 января 1972 года в Ленинграде.
Российский актёр театра и кино, режиссер.
Народный артист РФ (2012).
Лауреат Государственной премии РФ (2019).
Свидетельство о публикации №123071803574